Powered By Blogger

viernes, 27 de abril de 2012

CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES



1. ¿QUÉ SABOR DE PASTEL PREFIERES?

CONCLUSIÓN:

El 58% de la personas encuestadas optaron por el pastel de chocolate, el 37% por el pastel Selva Negra y un 5% por el de Maracuya. 
También podemos notar que no hubo acogida por el pastel de tres leches.

RECOMENDACIÓN:

Es recomendable iniciar nuestro negocio con la elaboración de pasteles de chocolate y selva negra porque estos son los más requeridos, pero también ofertaremos pasteles de todos los sabores en menor cantidad para que poco a poco vayan ganando acogida en el mercado.
                                                                             

2.    ¿CON QUÉ DECORACIÓN TE GUSTARÍA TU PASTEL?

CONCLUSIÓN:

El 79% de las personas encuestadas prefieren la decoración con glacial de frutas, el 26% con Crema Chantilly  y no hubo acogida para la cubierta de Fondant.

RECOMENDACIÓN:

Gracias a esta encuesta visualizamos que debemos elaborar la decoración de los pasteles en su mayoría con Glacial  de Frutas, y serán muy pocos los que tengan Crema Chantilly, así, fortalecemos el vínculo de confianza y respeto hacia nuestros clientes.


3.    ¿CREES QUE EXISTE LA NECESIDAD DE CREAR PASTELES PARA DIABÉTICOS E HIPERTENSOS?
CONCLUSIÓN:

El 100% de las personas encuestadas determinaron como necesaria la creación de pasteles que no afecten la salud de las personas diabéticas e hipertensas.

RECOMENDACIÓN:
Nuestra empresa incursionara en la labor de preparar pasteles para personas diabéticas e hipertensas, con esta iniciativa esperamos servir a la comunidad para que todos sigan disfrutando de dulces que no afecten a la salud.

Los usuarios pueden seleccionar más de una casilla de verificación, por lo que los porcentajes pueden superar el 100%.

4.    ¿EN QUÉ EVENTOS PREFERIRÍAS MÁS NUESTRO PRODUCTO?

CONCLUSIÓN:

El 95% de las personas encuestadas preferirían adquirir nuestros pasteles para Cumpleaños, el 84% para Matrimonios, el 11% para Bautizos y el 5% para Quince Años. 

RECOMENDACIÓN:

Seguir  implementando nuevos modelos de pasteles para personas diabéticas e hipertensas que respondan a los diversos eventos de las mismas y así, se vaya abriendo camino en el mercado.

                                                                                

5.    ¿TE GUSTARÍA QUE ENTREGUEMOS NUESTROS PRODUCTOS A DOMICILIO?

CONCLUSIÓN:
El 100% de las personas encuestadas han determinado que les gustaria que entreguemos nuestros pasteles a domicilio.

RECOMENDACIÓN:

Para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y ganar reconocimiento como el único negocio de venta de este tipo de pasteles vamos a  implementar la entrega a domicilio de nuestros productos.

                                                                         
Los usuarios pueden seleccionar más de una casilla de verificación, por lo que los porcentajes pueden superar el 100%.

6.    ¿QUÈ PRECIO ESTARIAS DISPUESTO A PAGAR POR UN PASTEL MEDIANO?
CONCLUSIÓN:

El 79% de las personas encuestadas están dispuestas a cancelar el precio de $10, 00 por la compra de un pastel mediano, el 11% estan dispuestos a cancelar $9.00 y $8.00 respectivamente.

RECOMENDACIÓN:

Todos nuestros productos además de ser saludables para nuestros clientes, serán ofertados a precios módicos según su tamaño, decoración y sabor. Gracias a esto, todos nuestros productos serán accesibles para quienes lo requieran. 

                                                                                              

7.    ¿Te gustaría que vendamos nuestros pasteles por porciones?

CONCLUSIÓN:

El 100% de las personas encuestadas determinaron que les gustaría que vendamos nuestros pasteles en porciones, para que puedan llegar a disfrutar de nuestros distintos sabores.

RECOMENDACIÓN:

Vender  a nuestros clientes los distintos pasteles que elaboramos mediante porciones para que puedan disfrutar de cada uno de sus sabores.

                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario